Компания: Нунатак nunataka.ru
Телефон компании: 7 (918) 080-25-93
Контактное лицо: Анна Смелова

Красная поляна online

09.06.2019 - 31.10.2019

Город вылета: любой

Скидка SKIRU - 7%

Даты проведения: еженедельно воскресенье (заезд, 14.00) — суббота (отьезд, 16.00)

Первый день

Заезд в гостиницу – 12:00. Знакомство с гидом. Инструктаж по безопасности. Обед. Выход на экскурсию в 16.00. Вам предстоит посетить Ефремовский кругозор – смотровую площадку, откуда открывается панорама Красной Поляны. В ходе путешествия Вы познакомитесь с историей горного поселка, его основными достопримечательностями и восхититесь панорамой Кавказских гор. Длительность экскурсии 3-3,5 часа
Возвращение в гостиницу. Ужин. Свободное время

 

Второй день

Завтрак в гостинице. 
Поход по маршруту «Водопад Кейву». Отправление группы на маршрут в 10.00. Самый таинственный водопад в окрестностях горного поселка. Его струи не замерзают в лютую стужу, а летом не пересыхаю. Родники, питающие водопад несут прохладу в самый жаркий день. Длительность прогулки 4 – 5 часов. 
Питание на маршруте - пикник. Ужин в гостинице. Свободное время. За дополнительную плату организуется поездка в Олимпийский парк на шоу фонтанов.

Третий день

Завтрак в гостинице. Выезд на маршрут в 10:00. Джиппинг-экскурсия на хребет Ачишхо. Ачишхо – это самое мокрое место в России, не забудте взять плащи. Быстрый «русский джипп» - автомобиль УАЗ доставит Вас на Хмелевские озера, место где рождаются новые виды. Вы посетите смотровую площадку Северного кругозора, обозреете панораму Главного Кавказского хребта, а затем по широкой лесной тропе спуститесь в Красную Поляну. По пути будут попадаться альпийские луга, небольшие озера и шикарные виды на горные вершины. Под склонами горы около поселка Вас ждет знакомство с дольменным комплексом Красной Поляны – дневними мегалитами 2-3 тыс. до н.э.
Питание на маршруте обед на газовых горелках.
Ужин в гостинице. Свободное время.

 

Четвертый день

Завтрак в отеле. День отдыха. Выезд на программу в 10:00. Знакомство с животным миром Красной Поляны – вольерным комплексом Кавказского заповедника, веселое экстремальное приключение в Панда-парке и посещение Галактики. Длительность программы 4 часа.
После экскурсии Вы имеете возможность остаться в развлекательном комплексе, посетить конотеатр, боулинг, бильярд,  каток или аквапарк.

Пятый день

Отправляемся в настоящий поход. Продукты и палатки несем с собой. На быстроходной канатной дороге взлетаем на хребет Псехако и по горной тропе поднимаемся на Бзерпинский карниз. Здесь разбиваем лагерь. Вечером поход на вершину горы Табунная – фотографировать закат.

Шестой день

Ранний подъем. Без рюкзаков отправляемся смотреть Дзитакские озера, купаемся в освежающих водах Малого озера, восхищаемся перевалом Псеашхо и альпийскими лугами горной долины.
Возвращение в лагерь. Спуск в Красную Поляну. Ужин в гостинице. Отдых

 

Седьмой день

Завтрак. Освобождение номеров. 10:00 выезд на экскурсию.
Сегодня Вы побываете на горнолыжном курорте Роза Хутор. Познакомитесь с его инфраструктурой. В зависимости от подготовки и физического состояния группы Вы посетите парк водопадов, либо совершите прогулку по горному хребту, или побываете на одном из терренкуров курорта.  Окончание программы 16.00

 

 

Перечень услуг, входящих в стоимость путевки

проживание в гостинице 2х - 3х местные номера, удобства в номере;
завтраки в городских условиях, обеды на радиальных выходах в горах;
3х - разовое питание на маршруте в горах;
страховка;
трансферы по программе тура (канатная дорога Газпром, внедорожный транспорт, автомобиль/автобус);
входные билеты в сочинский национальный парк, КГПБЗ;
прокат группового снаряжения;
прокат личного снаряжения для 2-х дневного похода;
работа инструктора-проводника, работа экскурсовода;

Перечень услуг, не входящих в стоимость путевки

входные билеты на канатную дорогу Роза Хутор (или Горки Город);
развлечения в Галактике;
ужины в городских условиях и обеды вне маршрутов;
дополнительные экскурсии;
трансферы вне программы
Отправить запрос в компанию »