Компания: Summer SKIRU Club www.ski.ru
Телефон компании: +7 916 810 3276
Контактное лицо: Головкина Ксения

Летний лагерь SKIRU - Горы + Море!

20.07.2019 - 27.07.2019

Город вылета: любой

Мы возрождаем практику тематических, почти клубных выездов в любимые наши горы – Summer SKIRU Club!

Айда с нами ходить по горам и плескаться в море! На этот раз зовем всех в Красную Поляну!

Пора планировать летний отпуск – активный, расслабляющий, вдохновляющий, солнечный и воздушный!

Что будет?

Будут трекинги по горам Красной поляны, приключения в веревочном парке, головокружительные прогулки в SkyPark, релакс на настоящем морском пляже, волейбол на белом песке, нега роскошного СПА, брутальные шашлыки, много-много солнца и друзей.

Когда: 20-27 июля 2019 года.

Жить мы будем в апарт-отеле 540 курорта Горки-Город, в просторных номерах с кухней, большим плазменным телевизором, в комфорте хорошего отеля.

Каждый день нас ждет новое приключение и, конечно, свободное время, которое можно потратить на себя или продолжить активности в компании друзей.

Вот примерно такая программа нас ждет:

День 1. Заезд, поселение, знакомство.

День 2. Треккинг в горы (легкий, для успешной акклиматизации) продолжительностью до 4 часов.  Во второй половине дня – свободное время.

День 3. Приключения в веревочном парке. Нас ждут экстремальные аттракционы на высоте ХХХХ м. Во второй половине дня – свободное время (*).

День 4. Треккинг посложнее. Мы уже акклиматизировались и долгие прогулки нас не пугают.  Продолжительность маршруга 5-7 часов. Подкрепимся свежими фруктами и печеньками из ланчбокса. Во второй половине дня – свободное время (*).

День 5. Сегодня мы двигаемся в сторону моря. Сначала мы посетим знаменитый на весь мир AJSkypark, где желающие смогут прыгнуть с фантастической высоты 207 метра, или пониже (ха-ха) 69 метров, или совершить еще нечто не менее запоминающееся и страшное-престрашное. После мы поедем на морской пляж, где в полной мере и в прямом смысле окунемся в море и пляжные радости. Вернемся домой перед ужином.

День 6. После активной недели надо и отдохнуть! Для прекрасной половины у нас запланировано посещение СПА-центра, а мужчин мы пригласим на шашлычный мастер-класс. Потом все это все вместе и съедим на прощальном ужине.

День 7. Увы, все хорошее заканчивается… Обмениваемся телефонами, контактами, френдимся в соцсетях и разъезжаемся до следующей встречи в горах!

Свободное время – понятие относительное. Это значит, что гид не будет сурово показывать пальцем на часы))). Можно сходить в открытый бассейн, съездить в Сочи, попариться в баньке, поиграть в футбол или просто погулять по окрестностям и насладиться природой, купить сувениров, посетить мини-зоопарк и еще много-много разного и интересного – Красная поляна этим богата!

Сколько стоит: стоимость путевки наш лагерь – 54 900 рублей.

В эту стоимость входит: проживание в апартаментах (двухместное размещение), 2-х разовое питание (завтрак, ужин), ланч-бокс на «дальнем» выходе, услуги гидов, билеты на подъемник до места старта маршрутов трекинга, посещение веревочного парка, посещение СПА, кулинарный мастер-класс, поездка на море и посещение пляжа, входные билеты в SKYPark, прощальный гала-ужин, трансфер аэропорт-курорт-аэропорт.

Не входит: авиабилет, страховка (кому надо), обеды, алкогольные напитки за ужином и на гала-ужине.

Скидки! Любимый пункт)))

Скидки предоставляются:

- нашим «ветеранам» и их гостям-друзьям-родственникам. Ветераны – это те, кто посещал с нами летний Summer Club в Серр-Шевалье, зимние лагеря в Ле дез Альп и в Валь ди Фассе  – 5 500 рублей.

- тем, кто оплатит 100% стоимости тура до 1 июня – 5 500 рублей.

- дети от 6 до 12 лет – 5%.

Отправить запрос в компанию »