Компания: Tourexpress www.tourexpress.ru
Адрес компании: г. Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1
Телефон компании: 781-81-77

Горнолыжный тур в Японию (о.Хоккайдо). Международный перелет а/к JAL включён в стоимость.

05.01.2020 - 11.01.2020
Япония / Фурано / по запросу / 1805.00 $

Город вылета: Москва

ень 1 Фурано    

Прибытие на Хоккайдо.
Дополнительно можно организовать экскурсию с посещением зоопарка и предприятия по производству сакэ.
Посещение зоопарка это уникальная возможность увидеть императорских пингвинов на расстоянии вытянутой руки во время парада пингвинов (зависит от времени прибытия из Токио). Кроме того, Вы увидите коричневых панд, тюленей и морских котиков.
Содержание экскурсии на производство сакэ, не нуждается в дополнительных комментариях. (стоимость экскурсии уточняется дополнительно, т.к. зависит от количества человек).

Переезд на горнолыжный курорт Фурано. Размещение в отеле.
Фурано славится на весь мир своими обильными снегопадами. В среднем за зиму выпадает от 8 до 24 метров снега. Это позволяет курорту предлагать посетителям около шести месяцев длинного лыжного сезона с ноября по май в обычные зимы.
Фурано находится в центре японского горнолыжного региона на острове Хоккайдо и связан с соседними курортами цепью подъемников. Подъемник фуникулер, поднимающий почти на самую вершину, считается самым быстрым в Японии с 2002 года. Две зоны катания Фурано и Китаномин (Kitanomine) оснащены трассами длиной до 5 километров с разным уровнем сложности. Каждая зона катания имеет свою широкую основную трассу и множество ответвлений. Все трассы проложены в лессовой зоне, однако их разнообразие и ширина создает ощущение альпийских лугов. В общей сложности в Фурано 58 км трасс, среди которых преобладают «красные» и «синие». Профессионалам и экстремалам понравятся «черные» трассы Furikozawa и Kumaotoshi, а ненасытным горнолыжникам ночное катание. На курорте освещается треть трасс, поэтому кататься можно до восьми вечера.

 
День 2 Фурано ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания. Идеальный сезон для катания на Хоккайдо с середины декабря до середины марта, в это время вам ГАРАНТИРОВАН идеальный снег.

 
День 3 Фурано ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания.

 
День 4 Томаму ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания.
Во второй половине дня самостоятельный переезд на горнолыжный курорт Томаму. Размещение в отеле.
На живописнейший японский горнолыжный курорт Томаму, расположенный в центральной части острова Хоккайдо, за год выпадает 14 м снега. Своим легким, рыхлым снегом, «снежной пудрой» Томаму славится среди райдеров, но при этом курорт считается семейным и предлагает множество сопутствующих развлечений: ледяную деревню, катание на банане, коньки, традиционные японские онсэны и огромный крытый бассейн...

 
День 5 Томаму ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания.
Характеристики курорта:
- 29 лыжных трассы общей протяженностью 21,5 км, включая 5 подъемников; 4 черных трассы, 14 синих трасс, 10 зеленых трасс и одна трасса для новичков;
- Подъемники работают с 9-00 до 19-00 на выходных (с 9-00 до 18-00 по будням);
- Бесплатные уроки горных лыж и сноуборда для всех уровней от новичков до продвинутых;
- детские клубы для детей от 2 до 17 лет; инструктора с 4-х лет;

 
День 6 Томаму ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания.

 
День 7 Томаму ЗАВТРАК  
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет из Хоккайдо в Токио и стыковка с международным рейсом. Международный вылет.
Вы можете продолжить путешествие. Варианты см. ниже.
 
Дополнительные программы
Горнолыжный тур в Японию (о-в Хоккайдо) + Токио

 

День 7 Токио ЗАВТРАК  

Прилет в Токио.
Обзорная экскурсия по Токио. Знакомство с историей Эдо (старое название Токио) начинается с посещения площади у императорского дворца, который является главной и официальной резиденции японских императоров. Далее переезд  к смотровой площадке здания Токийского губернаторства в популярном районе Синдзюку, где перед Вами откроется незабываемая панорама на весь город.
Переезд в квартал «штамачи» (старый город) - с центральным действующим храмом Асакуса, на торговой улочке которого можно приобрести традиционные подарки, увидеть суету японских ремесленников, торговцев и простых жителей этого квартала, почувствовать дух и роскошь Эдо 17-18 веков. 
Переезд к искусственному острову Одайба по висячему двухярусному «Радужному мосту», где расположены выставочный зал «Тойота Мега Веб», Музей Будущего Японской Науки, выставочный центр «Панасоник».
Затем прогулка по легендарной улице Гинза, где расположены бутики мировых брендов и ведущих компаний, например, салон корпорации «Ниссан», главный офис-салон «Микимото». 
Вечером трансфер в отель. Размещение в отеле. 

 
День 8 Токио ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.
Встреча с гидом в отеле. Переезд в Хаконэ, к горе Фудзисан, самой высокой в Японии (3776 м). Время в пути от Токио около 2 часов.
По прибытии переезд по канатной дороге в долину гейзеров.  Осмотр активной вулканической зоны Овакудани известной своими восхитительными видами на г.Фудзи, здесь же продают "черные яйца", сваренные в вулканическом кипятке, согласно легенде, съев одно такое яйцо, вы продлеваете свою жизнь на целых 7 лет. После посещение храма Хаконе Дзиндзя. 
После обеда круиз по озеру Аси. Вулканическое (кратерное) озеро Аси (Асиноко) - украшение Национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу. В хорошую погоду от него прекрасно виден Фудзи-сан. Возвращение в отель, отдых.

 
День 9 Токио ЗАВТРАК  
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, международный вылет.
 
Горнолыжный тур в Японию (о-в Хоккайдо) + Рюсуцу (Нисеко)

 

День 7 Рюсуцу ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле. Свободное время для катания.
Во второй половине дня  переезд на другой горнолыжный курорт Рюсуцу.
Этот курорт, окруженный крутыми склонами гор, располагает 37 трассами общей протяженностью 42 км. Среди них имеются маршруты и для новичков, и для профессионалов. Во время спуска лыжники могут любоваться прекрасными зимними горными пейзажами. Зимний сезон здесь длится с ноября по апрель.
Склоны горнолыжного курорта Рюсуцу на Хоккайдо не особенно высоки, зато в течение года в среднем здесь выпадает до 13 м снега, а пятипроцентная влажность делает это место отличным для активного зимнего отдыха. Здесь можно кататься на беговых и горных лыжах, на сноуборде, а также заниматься фрирайдом. Есть возможность взять напрокат специальные рафты, снегоходы и надувные плоты и спускаться на них с гор. Особенно много желающих прокатиться по снегу на собачьей упряжке.

 
День 8 Рюсуцу ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле.
Свободное время для катания.
В зависимости от уровня подготовки лыжника для него выбирается подходящая трасса. На этом курорте можно отдыхать и всей семьей. Для детей есть пологие склоны, удобные и безопасные подъемники. Пока родители катаются с гор, малышей развлекают в специальном детском саду. После катания приятно расслабиться в термальных источниках, которых много в этих местах. Большое содержание тория в их воде способствует снятию усталости, облегчению боли после падений и ушибов и даже помогает в лечении неврозов.

 
День 9 Рюсуцу ЗАВТРАК  

Завтрак в отеле.
Свободное время для катания.
В зависимости от уровня подготовки лыжника для него выбирается подходящая трасса. На этом курорте можно отдыхать и всей семьей. Для детей есть пологие склоны, удобные и безопасные подъемники. Пока родители катаются с гор, малышей развлекают в специальном детском саду. После катания приятно расслабиться в термальных источниках, которых много в этих местах. Большое содержание тория в их воде способствует снятию усталости, облегчению боли после падений и ушибов и даже помогает в лечении неврозов.

 
День 10 Токио ЗАВТРАК  
Ранний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт, перелет в Токио. Пересадка на международный рейс.
 
 

ЦЕНЫ

Категории отелей 3*
Размещение 1/2 DBL SGL
Горнолыжный тур в Японию (о. Хоккайдо) 1805 $ 2325 $
Горнолыжный тур в Японию (о-в Хоккайдо) + Токио 3205 $ 3875 $
Горнолыжный тур в Японию (о-в Хоккайдо) + Рюсуцу (Нисеко) по запросу по запросу
 

ЧТО ВКЛЮЧЕНО ЧТО НЕ ВКЛЮЧЕНО

международный перелет Москва – Токио – Москва а/к JAL

внутренний перелет Токио – Саппоро – Токио а/к JAL

питание - завтраки

проживание в выбранном номере

пользование термальными источниками (онсеном)

групповой трансфер на автобусе аэропорт Саппоро – Фурано – Томаму – аэропорт Саппоро

экскурсии и трансферы на общественном транспорте в Токио и Хаконэ

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Особенности горнолыжных туров в Японию из первых рук

Цены на горнолыжную программу актуальны в период: 05/01-23/01 и 02/02-29/02. Другие даты по запросу.

Перелет авиакомпанией JAL! Только ПЛЮСЫ, только для Вас

Магия «Японской пудры»
Сезон устойчивого снежного покрытия в Японии длится с конца ноября по конец апреля. Благодаря снегу великолепного качества, Япония предлагает фантастическое горнолыжное катание по лучшему в мире снегу. Толщина снежной подушки на склонах достигает 10 метров, а в некоторых районах Хоккайдо увеличивается вдвое! Стоимость отдыха на горнолыжных курортах Японии зачастую может оказаться более выгодной, чем на курортах Европы и Северной Америки.

Уникальный Apres Ski
После целого дня катания приятно расслабиться в японских пабах-идзакая. Попробуйте освежающее японское пиво, японское рисовое вино саке или традиционный напиток сётю. Насладитесь популярным зимним японским блюдом набэ: в горячем котелке готовятся одновременно мясо, морепродукты, тофу и овощи в ароматном насыщенном бульоне.

Страна горячих источников и культурных памятников
Лучший способ для отдыха и расслабления уставших мышц после напряженного дня на склонах - это погрузиться в горячие ванны- онсен, натуральные минеральные источники, которые есть практически на всех горнолыжных курортах Японии. Можно увидеть даже смешных японских макак, греющихся зимой в источниках в Снежном Парке обезьян в Нагано. Япония привлекательна не только своими лыжными курортами, но и уникальными культурными объектами: буддийские и синтоистские храмы, праздники и фестивали. Снежный фестиваль в Саппоро, во время которого можно полюбоваться необычайно красивыми фигурами изо льда и снега, ежегодно привлекает в Японию туристов со всего мира.

Впечатляющее гостеприимство
В Японии находятся 550 горнолыжных курортов и зон катания, расположенных по всей стране. Отели предлагают размещение на любой вкус и бюджет. Попробуйте остановиться в традиционных отелях рёкан, переночевать на мягких матрасах-футон на татами. К ужину можно выйти в юката, легком варианте японского кимоно, и попробовать самые изысканные блюда японской кухни. Где бы вы ни остановились, теплый душевный прием и сердечное гостеприимство будут сопровождать вас везде в Японии.

Отправить запрос в компанию »