Компания: Альпиндустрия alpindustria.ru
Адрес компании: 105037, Россия, Москва, Первомайская, д.18
Телефон компании: 229-50-70

Зимнее путешествие в Японию. Фрирайд на Хоккайдо. Авиа перелёт включён в стоимость

14.02.2020 - 24.02.2020
Япония / Нисеко / по запросу / 204994.00 руб.

Город вылета: Москва

Нить маршрута
Москва – Токио – Саппоро – Нисеко – Саппоро – Токио – Москва
В стоимость тура входит
Перелет авиалиниями JAL Москва – Токио – Саппоро – Токио – Москва
6 дней фрирайда с гидом
2 дня прогулок по Токио
Проживание в Токио (2 ночи)
Проживание в Нисеко (7 ночей)
Питание (завтраки)
Групповые трансферы по программе
В стоимость тура не входит
Питание (обеды, ужины от 500$)
Скипассы на горнолыжных курортах (400$)
Японская виза (оформляется самостоятельно, визовых сборов нет)
Страховка по экстремальным видам спорта (150-190$)
Посещение горячих минеральных источников онсэнов
Личные расходы
Одна дополнительная ночь в Токио (75$, в случае вылета из Москвы 2 января 2019)
Необходимые документы
Заграничный паспорт, японская виза, страховка по фрирайду.
Безопасность
Группу сопровождает сертифицированный гид Ассоциации горных гидов России. На территории горнолыжного курорта Нисеко есть запрещенные и разрешенные зоны для фрирайда. Собственно, мы не планируем нарушать правил. На программу необходимо иметь лавинное снаряжение (бипер, щуп, лопата).
Дополнительная информация
Важно согласовать перелеты с менеджером программы и бронировать их в одном маршруте: международный и внутренний перелет. Тогда от авиакомпании Japan Airlines действует специальное предложение: внутренний перелет по Японии бесплатно.
Японская виза в Москве оформляется бесплатно в течение 3-4 дней. Менеджер программы предоставит вам список необходимых документов для получения визы.
Страховка необходима именно по фрирайду. Можно оформить в АльпИндустрии.
Проживание/отели
В Нисеко будем проживать в отеле семейного типа. На сегодня у нас забронировано 3 номера TWN и 1 двухэтажный номер мезонет (4-5 человек). Удобства на этаже. В данном отеле континентальный завтрак в японском стиле. Но повар обычно делает японско-европейский микс, когда останавливаются иностранные туристы. В Milky House также много туристов на ужины, поэтому необходимо заказывать ужины заранее (минимум за 3 дня), оплачивать можно уже на месте, но нельзя отменить. Стоимость ужина примерно 2200 иен ($20).

У данного места отличное расположение: есть прямой автобус из Саппоро, а до подъёмников Niseko Annupuri 4 минуты пешком. До остальных курортов будем ездить на автобусе. Автобус ходит с 8:00 до 20:00 каждые 30 мин. В случае общего билета на подъемники, стоимость автобуса - бесплатно, в остальных случаях - 500 иен ($5) в одну сторону. Также есть бесплатный шатл в одну сторону от отеля, отправление около 9:00.

Ближайший супермаркет в 8 км, но он не очень большой и работает только до 18:00. Также есть крупный супермаркет Max Value в 20 км от отеля. Там больше выбор, лучше цены и работает до 22:30. Хозяин отеля каждый день ездит за продуктами в Max Value на микроавтобусе. Выезжает в районе 11:00, возвращается примерно в 13:00. Если ездить с ним вместе в указанное время, он готов отвозить нашу группу за 1000 иен ($10). Если ехать в другое время, то можно на такси - примерно $30 в одну сторону. В отеле можно пользоваться кухней для готовки в интервал 12:00-14:00.

Рядом с отелем есть очень много онсэнов (горячих минеральных источников). Стоимость посещения зависит от онсэна, в пределах $5-10/человек. Записаться на онсэн-тур можно до 19:00 каждого дня, выезд из отеля в 19:30, возвращение в 21:15. Непосредственно в онсэне пребывание 1-1,5 часа.

В Токио размещение в гостинице 3,5* в номерах TWIN (21 кв.м). Отель находится в одном из центральных районов Токио - Акасака, в 5 минутах пешком от станции Akasaka Mitsuke Station (Ginza Line, Marunouchi Line), и есть еще одна станция метро другой линии - Hanzomon Line, в 8 минутах пешком от отеля. Есть прямой лимузин-бас из Нарита, который останавливается поблизости с отелем. Завтраки в отеле - полноценные шведские столы.
Гид программы
Александр Ступченко (сноуборд) – сертифицированный гид Ассоциации горных гидов России, сертификат Канадской школы лавинной безопасности (CAA Avalanche Operation Level 1), инструктор кат. B ISIA сноуборд, инструктор по горному туризму, гид по фрирайду и ски-туру в Красной Поляне и Приэльбрусье.
 
Отправить запрос в компанию »